いらっしゃいませ ゲストさん

松乃江 商品一覧 > 調理法から選ぶ > 湯せん > 【初回限定】骨もまるごと食べられる青森県産八戸真いわし煮つけ詰合せ〈5パック入〉

初回限定 新聞掲載商品 骨までまるごと食べられる 青森県産八戸 真いわしの煮つけ詰合せ 1,980円(税別)
初回限定特別価格 骨までまるごと食べられる 青森県産八戸 真いわしの煮つけ詰合せ 1,980円(税別)

購入する

「青森県八戸 旬の真いわし」×「山陰・米子 松乃江 源熟®製法 骨に抵抗がある方にこそ食べていただきたい「松乃江」渾身の逸品誕生! 青森県八戸沖で獲れた旬の真いわし/「鮮度」と「熟成」相対するおいしさ両立/栄養満点でヘルシー 骨までまるごとたべられる 真いわしの煮つけ 3種の味(生姜煮・胡麻味噌煮・南高梅煮) 初回限定 骨までまるごと食べられる 青森県産八戸 真いわしの煮つけ詰合せを購入する 開発者の想い 骨までやわらかなのに中の身が白いのには、おいしさの秘密がありました 手軽にできる本格的魚料理 わずか3分でふっくらおいしく簡単料理 湯せん3分 電子レンジ1分
大好評 骨までまるごと食べられる 青森県産八戸 真いわしの煮つけ詰合せ 5パック入 初回限定価格1,980円(税抜)2セット以上ご購入で送料無料

初回限定 骨までまるごと食べられる 青森県産八戸 真いわしの煮つけ詰合せを購入する



内容量 ・真いわし胡麻味噌煮〈1パック 約70g×2パック〉
・真いわし生姜煮〈1パック 約70g×1パック〉
・真いわし南高梅煮〈1パック 約70g(南高梅1粒・いわし1尾)×2パック〉
調理方法湯せんかレンジで温めてお召し上がりください
保存方法冷凍保存
賞味期限冷凍保管60日
原材料■真いわし胡麻味噌煮
マイワシ(青森県)、みそ(大豆を含む)、砂糖、みりん、ごま、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、生姜、食塩
■真いわし生姜煮
マイワシ(青森県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水あめ、みりん、砂糖、生姜、でん粉分解物、昆布エキス、かつおだし、寒天、食塩、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)
■真いわし南高梅煮
マイワシ(青森県)、調味梅干(梅(国産)、果糖、その他)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、砂糖結合水飴、還元水飴、醸造酢、でん粉分解物、生姜、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、カラメル色素
製造者株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
  • 調理方法:湯せん
  • 調理方法:レンジ
  • クール便
  • ご自宅用商品
  • ギフト用商品
  • 送料300円
  • 源熟®製法
アイコンの説明はこちら >


骨もまるごと食べられる青森県産八戸真いわし煮つけ詰合せ〈5パック入〉

新聞掲載商品!
【初回限定】骨もまるごと食べられる青森県産八戸真いわし煮つけ詰合せ〈5パック入〉

おすすめSALE!!

商品番号 MI-500

▼同一箇所にセット以上ご購入のお客様はこちら▼
※2セット以上ご購入で送料無料(同一箇所へお届けの場合)
数量

セットご購入のお客様はこちら▼

当店特別価格1,980円(消費税込:2,138円)

[ 送料パターン 全国一律378円 ]

数量
クール便でお届けします

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く