いらっしゃいませ ゲストさん

松乃江 商品一覧 > 調理法から選ぶ > レンジ > 黄金生姜と金目鯛の煮付

ニッポンの厳選素材と氷温製法 「黄金生姜と金目鯛の煮付け」 
日本各地の厳選素材と鳥取県が生み出した氷温製法で作られたしっとり煮。高知県産の黄金(こがね)生姜と金目鯛の煮付け。
お家で美味しい煮付けを作るのはなかなか大変でございます。松乃江の煮魚のお惣菜なら、レンジまたは湯煎で簡単でございます。
全体幅バナー
全体幅バナー
全体幅バナー

煮付けと言えば、高級魚 金目鯛 脂ののった魚本来の旨味と特製醤油ダレが絶品。
全体幅バナー
全体幅バナー
全体幅バナー

ギフト/贈り物(ご贈答)としても、大変喜ばれております。熨斗・包装も無料でございます。
全体幅バナー
全体幅バナー
全体幅バナー
内容量1パック 約100g×4パック
調理方法湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。
冷凍の場合・・・約5分(湯せん)
解凍後の場合・・・約3分(湯せん)
電子レンジの場合・・・500Wで約2分・600Wで約1分30秒
保存方法冷凍保存
賞味期限冷凍保管30日
栄養成分表示
(可食部100 g当り)
エネルギー 127 kcal、たんぱく質 12.2 g、脂質 4.5 g、炭水化物 9.3 g、ナトリウム 645 mg、食塩相当量 1.6 g
原材料金目鯛(ニュージーランド)、はちみつ漬生姜(国産)、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水あめ、みりん、砂糖、おろし生姜(中国)、かつおだし、昆布エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)
製造者株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026

※写真はイメージです。
  • 調理方法:湯せん
  • 調理方法:レンジ
  • クール便
  • ご自宅用商品
  • ギフト用商品
  • 送料300円
  • 氷温製法
  • 源熟®製法
アイコンの説明はこちら >
黄金生姜と金目鯛の煮付

ニッポンの厳選食材&氷温熟成(R)
黄金生姜と金目鯛の煮付

商品番号 KK-400

当店特別価格2,200円(消費税込:2,376円)

数量
クール便でお届けします

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く