いらっしゃいませ ゲストさん

松乃江 商品一覧 > 松乃江オリジナルレシピ > ”秋刀魚みぞれ煮”の蒲焼き

秋刀魚みぞれ煮の蒲焼き丼

【材料(1人前)】

  • 秋刀魚みぞれ煮1パック
  • ご飯1人前
  • 片栗粉適量
  • きざみネギ適量
  • 蒲焼きのタレ適量
  • 少々

【作り方】

  1. 湯せんまたはレンジで温めた「秋刀魚みぞれ煮」に片栗粉をつけて少量の油で香ばしく焼きます

  2. 器にご飯を入れます。

  3. ご飯の上に「秋刀魚みぞれ煮」をのせて蒲焼きのタレときざみネギをちらして出来上がり。

現在登録されている商品はありません