いらっしゃいませ ゲストさん

松乃江 商品一覧 > 松乃江オリジナルレシピ > "鯖の一枚焼き"のポン酢がけ

【GOLD PREMIUM】鯖の一枚焼き 松乃江オリジナルレシピ

鯖の一枚焼きポン酢がけ

【材料】

  • 鯖の一枚焼き適量
  • 大根おろし適量
  • 刻みネギ適量
  • ポン酢適量
  • すだちお好みで
【GOLD PREMIUM】鯖の一枚焼き

【作り方】

  1. 「鯖の一枚焼き」は袋のまま冷蔵庫で一晩、または流水で完全に解凍します。

  2. 温めたグリルに「鯖の一枚焼き」を入れ、身側を中火で8〜10分、裏返して皮面を弱火で5〜7分皮がパリッとするまでじっくり焼きます。

  3. 焼いた「鯖の一枚焼き」に大根おろし・刻みねぎをのせ、ポン酢をかけます。
    ※お好みですだちを足しても美味しくお召し上がり頂けます。

2 件中 1-2 件表示 


2 件中 1-2 件表示