いらっしゃいませ ゲストさん

松乃江 商品一覧 > 種類で選ぶ > レンジ・湯せん > 骨もまるごと食べられる青森県産八戸真いわし煮つけ詰合せ

画像01
画像02
画像03
画像04
画像05
画像06
画像08
画像09

骨もまるごと食べられる青森県産八戸真いわし煮つけ詰合せ

骨ごと味わい尽くす究極の魚料理が誕生!
骨もまるごと食べられる青森県産八戸真いわし煮つけ詰合せ

おすすめ

商品番号 IHM-300

※こちらの商品は2/9以降の発送を予定しております。

当店特別価格2,400円(消費税込:2,592円)

[ 送料パターン 全国一律378円 ]

数量
クール便でお届けします

商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み
レビューを書く

内容量 ・真いわし胡麻味噌煮〈1パック 約70g×2パック〉
・真いわし生姜煮〈1パック 約70g×2パック〉
・真いわし南高梅煮〈1パック 約70g(南高梅1粒・いわし1尾)×2パック〉
調理方法湯せんかレンジで温めてお召し上がりください
保存方法冷凍保存
賞味期限冷凍保管60日
原材料■真いわし胡麻味噌煮
マイワシ(青森県)、みそ(大豆を含む)、砂糖、みりん、ごま、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、生姜、食塩
■真いわし生姜煮
マイワシ(青森県)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、還元水あめ、みりん、砂糖、生姜、でん粉分解物、昆布エキス、かつおだし、寒天、食塩、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)
■真いわし南高梅煮
マイワシ(青森県)、調味梅干(梅(国産)、果糖、その他)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、砂糖結合水飴、還元水飴、醸造酢、でん粉分解物、生姜、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、カラメル色素
製造者株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026
  • 調理方法:湯せん
  • 調理方法:レンジ
  • クール便
  • ご自宅用商品
  • ギフト用商品
  • 送料300円
  • 源熟®製法
アイコンの説明はこちら >